Перевести страницу

Новости

Camoleon теперь сотрудничает с Recoil

Recoil – это комплексное решение по уходу и защите за огнестрельным оружием всех типов, эксклюзивно представленное на рынке Украины. 

На протяжении 2-х лет велась разработка уникального, высококачественного продукта, гарантирующего продолжительное использование оружия с минимальным износом.

Уникальный в своем роде состав средств гарантирует идеальное боевого состояние снаряжение за считанные минуты, при этом, не затрачивая усилия ни на одном из этапов использования.

Вся линия продуктов торговой марки Recoil упаковывается в Нидерландах, соблюдая все нормы европейских стандартов и запатентованную рецептуру, что делает каждое средство Recoil одним из лучших в своём сегменте.

Маскировочная аэрозольная краска матовых цветов Recoil

Идеально подходит для покраски охотничьего, рыболовного и военного снаряжения, лодок, транспорта, снаряжений для экспедиций и др. Наносится на металл, дерево, стекло, алюминий, камень и различные виды пластика. Обладает стойкостью к солнечным лучам, влаге, температурным колебаниям и атмосферным воздействиям. Быстро высыхает. Температуростойкость 110°С. Цвет указан на этикетке.

Аэрозольный очиститель-обезжириватель Recoil

Быстро очищает и обезжиривает загрязнения со всех элементов оружия, вытесняет влагу, как при полной, так и при неполной разборке. Не повреждает пластик, дерево, резиновые вставки. Высыхает за считанные секунды. Перед применением проверьте совместимость средства с поверхностью.

ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОКУПКИ НА НАШЕМ САЙТЕ.

Нет комментариев

Добавить комментарий